目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六的閒暇之餘,我們六個人來到淡水的~新疆界~品嚐大盤雞

因為朋友的介紹,非凡電台的推薦,好奇之下我們就計畫了這趟淡水美食之旅

新疆界‧美味大盤雞 
看來半隻大盤雞的"份量"真不是一兩人可以消化,建議約個三,五好友來試吃哦!

大盤雞面條 
這是我吃過最寬的面條,大約三公分寬,手工面條果然夠味,口感還不賴!

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 『有這樣一個故事:一頭驢子不小心掉到井裡,它的主人--- 一位農夫決定放棄它並且把井填上,以免別的牲口再掉進去,於是農夫叫來鄰居一起往井裡鏟土。一開始,驢子悲哀嚎叫,但很快它安靜下來了。
它開始不斷地把落在背上的淤泥抖掉,然後把泥踏實,逐步站到一層層逐漸長高的泥土上。到最後,農夫驚訝地看見這頭驢走出了井底。作者總結到,生命不斷把各種各樣的污泥撒在你身上,一個竅門是抖掉它並踏上一步。每一個煩惱都是向上的墊腳石。不管井多深,如果如果我們不停止、永不停止,我們就能走出來---只要你懂得抖動,並且踏上一步。』

 

蕭伯納的一句名言別人說不,我說為什麼不可能!”為什麼不可能,這一切在於人的創造。

 


emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

政大水岸咖啡
離政大大門口不遠處的行政大樓2F進了大門就可以找到囉!
就在四維堂旁邊而已,喝下午茶、討論報告、看書的話是一個不錯的場地歐!

以下是照片介紹
495a6843b68c5.jpg 

烤餅
 coke.jpg

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你想要考研究所,我覺得最重要的事情應該是先確定你為什麼要考研究所,先把問題-你考研究所究竟是為什麼?
為了興趣?為了專
業?為了將來就業?是父母的期許?
林林種種的問題先確認了,你再決定你一定要考研究所,
如此,你才會在研究所考試中成功錄取你心目中的系所。

 

 

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年暑假課程結束了,到了九月學校開學補習班題庫班又要報名上課,此時均會有許多同學向老師求救--我快念不完了,暑假課程才結束,我還沒來得及複習就要接著上題庫班,我該怎麼辦?這是每年許多大四同學的寫照。

各大學研究所招生為了搶學生一年比一年提早舉辦入學考試,去年台大3/1考試,今年(98年)2/28就考試了,所以大家只好提前準備了,以往題庫班開在每年的一月,去年學員剛上完題庫班課程就得上戰場了,想必沒有學生想這樣子的方式上戰場吧!

 

 


emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008122164117306.jpg 

想不想知道隱藏在妳身體裏的動物特質是哪一種?一個趣味測試,還能讓你學會如何排除人際交往的煩惱喲!

    
1.公車靠站,車上已經載滿了人,下一班車要一刻鐘後才到,你會怎麼辦呢?

      ◎不想再等下去了,再擠也要上車——請答第2題

      ◎人太多了,還是等一班吧!——請答第4題

    

sandy216000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()