目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同學們~
100年研究所簡章(一般生考試)訂購自99/99/09/01~99/11/30止,
想訂購簡章的同學請至全國大碩研究所登記喔!想了解更多99年研究所簡章登記資訊如下:

研究所考試日期表
http://www.etkb.com.tw/etkb/test/all_easy_area/breed_all_easy.jsp?breed=2&anatomic=D&transfer=0

研究所考試日期相衝表

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還在找研究所的升學簡章嗎?各位準備考研究所的同學有福了!
Aslan特別為同學們推出的研究所推甄、一般生及EMBA在職專簡章的電子書上線囉!!
從現在開始,再也不用辛苦的到處蒐集簡章了~

全國首創的研究所電子書簡章,提供研究所考生最方便的考試資訊查詢,以及收錄
全國大專院校各大的研究所推甄、一般生考試和在職專班的考試簡章,讓所有考生
只要一次就能查詢全國所有學校研究所考試簡章!

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要將全球書籍全數數位化的Google估算出目前全世界總計有1.3億本書,外界猜測,此次Google公布全球書籍
數量應是為今年下半年將上線的Google Editions熱身。
 2010-08-11_150913.png  

Google為了完成數位化全球書籍的目標,先進行全球書目的統計,目前為止統計出來的數量為129,864,880本。

Google軟體工程師Leonid Taycher表示,最普及的國際標準書號(International Standard Book Numbers,
ISBN)並無法確實呈現市場上的書籍數量,因為即使擁有一樣的ISBN編號,也不見得是同一本書,而且ISBN始於
1960年代,在西方接受度較高,有些更早或其他市場發表的書並未被收錄;此外,其他與書籍相關產品也能申請ISBN
編號,像是CD、書籤或T恤等。

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

 

研究所入學考試中甄試是一定會有口試這一關,一般生考試就視各校規定,目前有越來越多學校在般生考試中也會加入口試,各校口試教授所問的問題都不一樣,每位同學在口試這一關都必須多下一些功夫,畢竟口試相較筆試較主觀,所以有志於國立大學的同學在口試上更應謹慎。

至於教授在口試時都問些什麼?雖然未必每年教授都會問相同的問題,但只要透過歷年的口試題目多方面瞭解並充分準備,相信每位同學一定能高分過關。

想深入瞭解全國研究所口試題目請至

大碩研究所口試專區

http://www.daso.com.tw/graduate/oral/newmaintheme/98oral.html

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100年研究所甄試簡章訂購至99/08/31,尚未訂購簡章的同學請把握最後時間。

大碩研究所簡章訂購網址http://apply2.daso.com.tw:8080/comp/index.htm

許多學校提供了簡章電子檔,我是否一定要購賣紙本的簡章?

想解瞭解有關簡章是否購買請進

研究所甄試生、一般生、在職專班簡章購買狀一覽表

http://apply2.daso.com.tw:8080/comp/99concise/index.html


emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()