toPic (1).jpg

每年有好幾萬個考生投入研究所考試,由於研究所考試是各校獨立招生,因此,每一位考生均會報考多校多所。甚至有些學校考試時間為期兩天,為方便考生報考,不同系所會分別在不同天考試,故一位考生甚至同一校可報考兩個系所,所以重榜的機率更是大增,造成備取生也隨著大幅增加,從各校錄取名單中的備取名額就可瞭解到備取生的人數。 
 
鑑於重榜、備取的問題,大碩研究所特別依據同學的需求改善以往只輸入姓名的簡易是否上榜的查榜方式,修改為改良式的更聰明的所謂Smart全方位研究所交叉查榜,提供研究所考生絕佳的研究所榜單查榜格式。透過此系統可以讓備取生快速知道該組或該所所有已上榜同學其錄取的所有學校,藉此,可判斷備取生上榜的機率。因為,如果已上榜同學若其有考取更好之學校系所而放棄該系所未報到,則每一位未報到的正取生就可以製造一位備取生的上榜。

TKB 大碩金榜課程:  課程諮詢 
 

Smart全方位研究所交叉查榜系統簡介

文章標籤

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()