目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電機電子產業對於台灣近幾十年工商業發展一直都占有無可取代的重要地位,從過去的傳統產業到現今雲端資訊時代,從小小的主機板到偌大的噴射火箭都會需要電子相關產業人才。目前電機所趨勢多以一系多分類為導向,從電機衍生出電子﹑電波﹑光電﹑電信﹑通訊…等,由於專業性要求高,電子電機類研究所考生主要都是本科系學生報考,跨考電子電機類所難度較商科所難上許多,在未來就業方面無論是科技公司或是國營公職考試,電子電機類研究所學生對於專業科目考試及測驗都具有相當多優勢。TKB大碩在2016/105年全台前5名學校電子電機類研究所榜單上獨占鰲頭,散發耀眼的光彩,想成為光芒的一部分嗎?趕快加入TKB大碩吧! 

 

2016/105年電子電機所學員閃亮榜單(詳細榜單歡迎點擊圖片)

 

超強師資讓你順利把別人給電趴!(點進老師名稱可進行試聽)

, , , , , , , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【研究所補習班】2016/105年各大校商科研究所,占榜最多都在TKB大碩 

歷年各校畢業生都是以商管學院人是最為眾多,畢業後若想選擇商業方面研究所,分類更是琳琅滿目,例:企研所、國企所、統計所、人資所、行銷所、財金所、統計所、甚至資管所,不同學校也可能會有各自獨有的商研所。簡單來說,商科學生是選擇最多元的,同時也是最沒目標的,建議考生們可以先鎖定目標科系/目標學校來縮小選擇範圍,各校商研院多半都會考經濟學、統計學、管理學這三科,雖然部分系所只採計兩科,但建議學生可以多準備一科,就可以去考更多系所增加錄取機率喔!

 

TKB大碩強占2016/105年商科研究所

今年(2016/105年)大碩學生交出耀眼成績單,強占全台top名校的前幾名熱門商研所系所名額,囊括台大、政大、交大、清大、成大、台科大商研所,榜首25名、榜眼20名、探花19名(詳細榜單點擊圖片) 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【研究所補習班】 TKB大碩-強占2016/105年全台資工所榜單 

西元1980年代開啟了個人電腦時代,在全球各地掀起了資訊巨浪,讓電機系成為當時最熱門的科系選擇,電機系畢業生如雨後春筍般傾瀉而出。而在千禧年之後出現了行動裝置海嘯,據統計在2015年時已有高達7成5的人持有智慧型手機,平均一天會花8小時使用行動裝置,由此現象可知未來20-30年最有價值的科系將轉變為資工系/資工所

 

該如何成為炙手可熱的資工人?

TKB大碩將讓你用最少的時間得到最棒的回饋,帶領你走上成功的道路!

 

, , , , , , , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TKB大碩-爭霸台清交成政2016/105年經研所榜單

經濟學可說是商業之母,凡是商科院學生亦或是科系名稱與錢相關就一定必修經濟學。在世界貿易網的現今,經濟學和統計學就像倚天劍和屠龍刀,是可以讓你橫掃南北﹑一統江湖的兩大利器。想在台清交成政各武館裡的經研所英雄榜上留名嗎?那你絕不能錯過"TKB大碩師父"的武功祕笈! 

 

2016/105年經研所英雄榜-族繁不及備載,詳細榜單請私訊問師父! 

 

, , , , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()