目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

 

行動科技正在改變金融業的樣貌,迫使金融科技加速數位轉型

在2015年,金管會帶頭動金融轉型,放寬銀行投資金融科技,並成立金融科技辦公室培植(FinTech)新創,要讓台灣金融科技開始起飛。金融業藉由數位科技轉型,包括行動技付、第三方支付等網路金融,這些都是行動科技與金融的結合,當然,在轉型邁向金融科技(FinTech)的過程需要大量的高階人力需求,想要投身金融相關工作現在正是適當的時機,我們從各銀行徵才的資訊來看,值得就讀財金系的同學或非財金系的同學一窺「財金人才」的需求亮點在何處?

 

(表1)2016各大銀行徵才一覽表

銀行名稱

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【楚瀚-細說統計】題庫書正式出版 試題詳解+影音解題

統計救星嚴選試題 考前必備上榜密技

 

特色107道解題影音:平板手機皆可看/老師隨傳隨到

具有統計救星之稱的楚瀚老師,第三版題庫書:【細說統計-嚴選試題.詳盡解說】終於出版囉~此版最大的特色,就是首創「影音解題」,可以隨時請楚瀚老師現身,立即教你如何輕鬆解題。老師直接講給你聽、解析寫給你看,讓你不再霧煞煞,寫統計考古題也可以很簡單、又容易。除了影音解題外,本書還有其他三大特色,幫助不同科系的學生掌握各校各系的統計熱門考題,讓你不失分、考高分

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

近十年為因應國際金融環境及國內金融業蓬勃發展,財務金融相關管理人才持續受到重視及需要,也讓財金所一直在熱門科系的榜上。也因金融自由化後,業界競爭與日俱增,高學歷時代加上金融改革變化,使得只有真正專業的財金人才能取得信賴及重用,也有一說“考取財金所=拿到就業的門票”,想成為人人稱羨的專業金融人員嗎?歡迎加入tkb大碩,讓你成功進入熱門大學的財金所!

 

➥ 105年熱門大學財金所榜單(點圖片看更多)

 

文章標籤

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

 

機械工業從二次世界大戰以來一直對人類社會發展具有偌大的貢獻,網路資訊世代也需仰賴機械發展才能蓬勃!各大專院校機械領域研究所皆細分為許多類組,例如:固力組﹑設計組﹑製作組﹑熱流組…等,各組都有自己的專門考科,機械類科學生也可選擇跨足電子電機、電資等科系,專業領域十分廣泛對於未來就業也具有相當強大的籌碼,想成為專業而且搶手的機械人才嗎﹖你需要最強大的TKB大碩頂尖師資,提供給你上榜最強而有力的後盾!  

105年各大熱門機械系榜單-榜首、榜眼、探花通通有 

考取學生心得分享-想知道更多請點擊圖片 

文章標籤

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論