考取學校:台大國企所榜首、台大經研所、政大經研所

 我是非本科系學生,在開始補習之前,只有一點個經的底子。而學校所教的個經範圍遠小於研究所考試範圍,深度也不足,因此經濟學幾乎是從頭來過。剛開始我鎖定的目標是台大經研,而bbs板上經研所心得幾乎一致推崇大碩老師,就這麼進了大碩。

 大碩在所有研究所補習班中算較具規模的,除了充足的師資、完備的出版系統,還有便利的補課設備,讓每一位徬徨的考生能夠享受各項便利的服務,無後顧之憂!考試需要的資源幾乎都可以在補習班取得,但有一項不行,那就是「一定要考上的決心」!研究生不同於大學生,除了學習外,還要進行深度研究,若沒有能力及興趣支持,會痛苦萬分。等你確立了自己的目標跟答案後,你才能心無旁騖,全心全意準備考試。

 經濟學範圍很大,若沒有建立一套思考脈絡,一定會覺得很雜。經過大碩老師精彩的推導與敘述過後,經濟學念起來輕鬆多了。不同於以往在學校只是一個章節,一個章節地鑽研,將各章節理論做了良好的鏈結。大碩老師教的經濟學很紮實,除了基本的理論之外,也讓我們在考場上面對多變的題目,能夠泰然自若,迎刃而解。只要能跟上模擬考的腳步,理想中的學校就離你不遠了!

 大碩老師是個很直、很可愛,自我要求很高的人。大碩老師對於目標執著的態度,很值得我們去學習。最後,謝謝大碩老師!因為你,讓我們成為了一顆顆閃亮的星星!

創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論