畢業學校:中山機電系

考取學校:台大應力所、清大動機所、成大醫工、中央機械所所、中山機械所、台科大機械所

 何海老師的工數理論講的很好,他會從每個定理的最基礎講起、證明,了解定理基礎後,背公式就能背的又快又熟,工數就是要理解公式及多做題目,就可以拿很高的分數。

曾永銘老師的動力,課堂上會先把所有內容都上過一遍,請務必要跟上進度,若還有閒暇再把各章節後面的題目做ㄧ做,老師會另外加開輔導班,我建議一定要去上,每個禮拜寫ㄧ點題目,增強自己的實力,到考試的時候就差不多了。黃郁教的材力是我覺得最好拿分的一科也是我最有心得的一科,因為題型變化不大,做來做去都差不多是那些題目!

 不管你從前的學歷如何,公司面試只看你最後的那個學歷,未來工作影響了你的人生,所以研究所考試可以說是你人生中極為重要的一場戰役!

創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()