廣告贊助

     時間飛逝,一個月前我正在為研究所做準備,然而現在我已經是一位準碩士生了。以現在看以前的我,真的很難想像半年前的生活。炎炎酷熱的暑假,林隆老師、周易老師仍不辭辛苦的天天為我們上課,不管颳風天,下雨天仍然依舊。

   記得有一次周易老師被雨淋得全身濕透,同學遞上手帕,老師卻說「沒關係,風吹一吹就乾了,我們還得趕緊上課」,有一次林隆老師重感冒,就算在假日他仍然拖著疲憊的身軀為我們上一整天的單操輸送。在當下,真的很為老師們感到心疼,但也由衷的為老師們執著感到敬佩。其實我當時很想跟老師說一句話「老師!你就回家休息吧!你不必那麼拼」不過因為老師的執著,感動了我,必須承認我是一位懶惰的學生,但是每當偷懶時想到老師的用心,便會督促我自己奮發向上,這是老師們給我的動力來源。最後,再一次的感謝老師們的諄諄教誨。我必須誠實的說,您們是我這一生中遇過最好的老師,因為不會有幾個老師肯站在學生立場為我們思考。同時,像老師說的,也感謝我自己這一年來的努力。

創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()