校園徵才,一直以來是學生就業的最佳捷徑之一。

如何畢業即就業,甚至是畢業前就先卡到位?

 

要擠進大企業更需要學歷的輔助,才能直接躍升更好的職位,有個更好的開始

要在職場上贏得起跑點,首重的就是「學歷」!

這幾個月下來的校園徵才,會發現多數的大企業依照學歷開出不一樣的薪資條件

以電子科技業、基礎產業(台積電、鴻海、群光、華碩、聯華)為例,就開出學士35K;碩士45K的條件。

而IC設計、NB、網路等大廠也開出50K以上優渥條件

金融業更釋放多達上百位職缺,碩士畢業生可挑戰年薪百萬

更多的大企業校園徵才條件一覽請點選

想要職場加薪有感? 研究所兩年的投資絕對值得

 

畢業即就業 校園徵才釋逾5000職缺

元培科技大學昨舉辦「2014薪躍起飛就業博覽會」,現場76家醫療、生技、資訊、餐飲、保險及人力諮詢類公司,釋出2200多個職缺,平均每位畢業生有2個工作機會,吸引大批學生前往求職。

另外,苗栗縣政府昨則在聯合大學八甲校區舉辦「立足苗栗‧頭路薪情兩如意」校園徵才就業博覽會,71家廠商釋出3000多個職缺,吸引不少應屆畢業生前往尋找就業「頭路」機會,希望畢業就能直接就業。

元培科大校長林志城表示,今年參與的公司數破新高,76家廠商包括32家醫療機構,如台大、馬偕醫院等、9家醫療器材與生技廠商、9家服務業廠商、7家金融與保險機構、5家資訊科技業者,還有7家教育及人力諮詢業者,工作職缺多,平均每位畢業生有2個工作機會。

苗栗縣府勞動及社會資源處今年結合苗栗就業中心規畫17場大型徵才活動,因應畢業季,有3場選在校園舉行,接下來5月6日在育達科大、5月14日在亞太創意技術學院。

勞社處統計,昨校園徵才活動約吸引1200人次進場,有京元電子、群創、統一超商、信義房屋、冠軍建材、寶雅、錦水飯店、西湖渡假村、雲品酒店等電子、製造、服務業等廠商設攤,媒合人數約406人,媒合率達33.83%。

 

 

文章標籤
創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()