我選擇TKB數位學堂是因為上課環境很棒,安靜舒適,燈光明亮,其中數位的上課方式可以讓我自行安排想學習的時間,我比較崇尚照自己的讀書步調走,我每天晚上都會撥出至少一至兩小時來念書,如果遇到比較忙碌的時候,也會看個半個小時,而和朋友一起上圖書館念書是蠻好的方式,如果有不懂的問題,都可以當場一起討論,假日的話,也會撥出兩到三個小時來唸書。而TKB數位學堂彈性上課的方式讓我能夠對時間做最有效率的利用,而且不會的地方又可以重覆再看一次,加深學習的印象,值得一提的是TKB提供的諮詢服務也很好,都很熱心有耐心的告知我們,備感溫馨。

 這段時間非常感謝TKB教育學老師的教導,讓我快速掌握研究所考試重點及方向。能在短時間內,了解各科重點,多虧老師上課的組織性、上課方式的趣味性,讓我在枯燥乏味的上課內容中,更能集中精神學習。另外老師上課所寫的重點,讓我在考試準備上有方向,並且能快速時間反覆復習。很感謝老師的指導,收穫良多,讓我順利考上。


最方便的學習方式,365天學習不中斷。

TKBTV  

創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()