【研究所補習班】 TKB大碩-強占2016/105年全台資工所榜單 

西元1980年代開啟了個人電腦時代,在全球各地掀起了資訊巨浪,讓電機系成為當時最熱門的科系選擇,電機系畢業生如雨後春筍般傾瀉而出。而在千禧年之後出現了行動裝置海嘯,據統計在2015年時已有高達7成5的人持有智慧型手機,平均一天會花8小時使用行動裝置,由此現象可知未來20-30年最有價值的科系將轉變為資工系/資工所

 

該如何成為炙手可熱的資工人?

TKB大碩將讓你用最少的時間得到最棒的回饋,帶領你走上成功的道路!

 

 TKB-2016/105年全台資工所榜單(點擊圖片)

 

TKB-雲端課程,讓你隨時隨地都能充實自己

何謂雲端課程:

1. 可用全面性的跨平台載具(手機﹑平板﹑電腦)下載課程,直接做線上課程的閱讀。

2. 不受時間空間限制,無論是在公車捷運上或躺在床上,隨時打開電腦想念書就念書。

3. 可線上安排觀看進度,系統還會自動計算課程完成比率,每天學習進度掌握超輕鬆!

4. 課程觀看時還可隨時做備忘錄,重點不忘記,回來複習時映入腦海成功率百分之百!

 

TKB-資工超強師資,立即試聽

 資工研究所課程(點老師名字可進行試聽)
考科 老師 考科 老師
作業系統 凱捷 計組與計結 高銘/張凡
演算法 洪捷 資料結構 高銘/劉逸
自動控制 韓特 線代 周易
計算機概論 劉逸 計組計結題庫班 張凡

 

 TKB-贏家學員真心分享

學員:林O宇

畢業學系:台大資工系

考取學系:台大資工所

心得:感謝張凡老師-讓我扎穩基礎

在系上時,由於每個星期只有一堂三小時的計算機組織課,因此雖然我對計算機組織這門課有一定的瞭解,但是掌握並不全面,就考試所需要的知識細節來說我的基底功並不紮實,張凡老師上課十分的認真,幾乎是將白算盤逐字逐句地以中文上了一遍,在上課講解觀念的同時輔以大量練習題講解,使我能對於某些原先不懂的環節融會貫通。雖然台大資工所的硬體考題並不像交大一樣偏向測試考生是否徹底熟讀計算機組織課本,但是我想張凡老師用8,90個小時紮實教授的硬體基礎應該會令我受用不盡。more ...

-------------------------------------------------

學員:洪O凱

畢業學系:東吳大學資管系

考取學系:台大資工所﹑中興資工所

心得:推薦大碩資工所補習-師資口碑與優質服務

當初會選擇大碩,不外乎是學長推薦大碩資工所的師資,就我上完一輪課後,師資也真的是讓人非常推薦!各科目的重點章節,老師上課時都會再三的提醒同學,因此只要好好跟著老師走,扎實地唸過都能有不錯的結果。而考古題的部分,最推薦寫的是交大的考古題,交大資工所的考試多半是題海策略且所有章節都會考,因此作為練習最能復習到全部範圍。有困難時幾位較資深的櫃檯人員也很願意在他們能力所及之下提供幫助。more...

 

就讀資工所有許多優點,像是畢業後就業有很多不同的選擇!(可參考:【研究所就業指南】資工系所出路,你所不知道的就業選擇)因應全球資訊大爆炸,資訊人才將是每間公司都不可或缺的重要推手,從資訊部拓展到設計部,若你對資訊很敏感也對程式感興趣,資工所將是不錯的選擇。選擇資訊工程相關領域,你也能成為新一波的資訊新貴 

 

 

榜單&課程相關資訊,歡迎點擊圖片


最方便的學習方式就在TKBTVT雲端學習,走到那裡都可以學習,365天學習不中斷。  

, , , , , , , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()