電機電子產業對於台灣近幾十年工商業發展一直都占有無可取代的重要地位,從過去的傳統產業到現今雲端資訊時代,從小小的主機板到偌大的噴射火箭都會需要電子相關產業人才。目前電機所趨勢多以一系多分類為導向,從電機衍生出電子﹑電波﹑光電﹑電信﹑通訊…等,由於專業性要求高,電子電機類研究所考生主要都是本科系學生報考,跨考電子電機類所難度較商科所難上許多,在未來就業方面無論是科技公司或是國營公職考試,電子電機類研究所學生對於專業科目考試及測驗都具有相當多優勢。TKB大碩在2016/105年全台前5名學校電子電機類研究所榜單上獨占鰲頭,散發耀眼的光彩,想成為光芒的一部分嗎?趕快加入TKB大碩吧! 

 

2016/105年電子電機所學員閃亮榜單(詳細榜單歡迎點擊圖片)

 

超強師資讓你順利把別人給電趴!(點進老師名稱可進行試聽)

研究所課程(點老師姓名可試聽)
考試科目 授課教師 考試科目 授課課目
半導體 袁大為 近代物理 齊宥勝
工數 歐大亮/周易/張衡 通訊系統 項揚/周易
自動控制 韓特 電子學 劉人傑/劉明彰
計組與計結 高銘/張凡 電機機械 陳澤
資料結構 劉逸 電磁學 劉明彰
電路學 張鼎/袁大為 通訊線代 周易

 

鍍金學員心得分享

心得:三年級上學期開始,邊跟著劉明彰老師十分有條理地複習電子學,同時在系上修習像是超大型積體電路設計(VLSI),類比電路分析與設計,以及固態電子元件等等,因為有考試取向的補習班教學及研究取向的學校教學,讓我在電子學這科有著事半功倍的感覺,而且劉明彰老師的上課風格就是很幽默風趣,雖然輕鬆但是重點都有帶到。工程數學我跟隨周易老師的腳步,老師講義編排得很好內容也很完整,只要有在認真上課回家把例題寫一寫,我認為準備台大電子所的考試是相當足夠的。

心得:電磁學-李長綱老師:你只要相信老師跟著老師的腳步走,電磁一定穩!!!題庫班一定要上,老師的猜題功力真的一流,光是這次就猜到了5、6題,分數上直接比別人穩拿許多分這樣要讓你沒上也難,以老師的經驗跟你的努力一定會成為你考試的利器。近代物理-郝龍老師:老師在暑假正課的東西會非常多,所以不用擔心會遇到不懂的題目,下課時間多利用去問老師問題,老師說過你今天就算沒弄懂,之後不管讀幾十次,你還是不會,所以穩穩的讀配合老師的指導便是成功的關鍵。

更多學員心得:https://goo.gl/yJFYQf

 

決定要報考電子電機相關系所的同學們不需要再猶豫了!選擇TKB大碩,讓你電(惦)電(惦)吃三碗公輕鬆上榜呦! 

 

 

詳細資訊可點擊圖片進入網頁

看過此篇文章的人也看過 


最方便的學習方式就在TKBTVT雲端學習,走到那裡都可以學習,365天學習不中斷。 

, , , , , , , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()