undefined

 

機械工業從二次世界大戰以來一直對人類社會發展具有偌大的貢獻,網路資訊世代也需仰賴機械發展才能蓬勃!各大專院校機械領域研究所皆細分為許多類組,例如:固力組﹑設計組﹑製作組﹑熱流組…等,各組都有自己的專門考科,機械類科學生也可選擇跨足電子電機、電資等科系,專業領域十分廣泛對於未來就業也具有相當強大的籌碼,想成為專業而且搶手的機械人才嗎﹖你需要最強大的TKB大碩頂尖師資,提供給你上榜最強而有力的後盾!  

105年各大熱門機械系榜單-榜首、榜眼、探花通通有 

考取學生心得分享-想知道更多請點擊圖片 

超強工數師資-點擊名字進行試聽  

研究所課程(點老師姓名可試聽)
考試科目 授課教師 考試科目 授課課目
動力學 曾永銘 自動控制 韓特
工數 歐大亮/周易/張衡 電子學 劉人傑
材料力學 曾永銘 電機機械 陳澤
流體力學 李祥/林禾 靜力學 曾永銘

 

機械所目前發展重點領域偏向與其他科系做整合,例如:將電機、電子、機械三大領域結合目前是最大的未來趨勢,其他還有生物科技和微系統科技等。種種市場資料都顯示出機械人才的重要性,但千萬要記住因為有發展性高因此考取難度、學習課程也會提高許多,該如何準備落落長的專業科目?加入TKB大碩,提供你最專業的工數團隊,讓你順利考取機械所不是夢! 

 

 

詳細資訊點擊圖片進入網頁


 最方便的學習方式就在TKBTVT雲端學習,走到那裡都可以學習,365天學習不中斷。 

, , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()