近十年為因應國際金融環境及國內金融業蓬勃發展,財務金融相關管理人才持續受到重視及需要,也讓財金所一直在熱門科系的榜上。也因金融自由化後,業界競爭與日俱增,高學歷時代加上金融改革變化,使得只有真正專業的財金人才能取得信賴及重用,也有一說“考取財金所=拿到就業的門票”,想成為人人稱羨的專業金融人員嗎?歡迎加入tkb大碩,讓你成功進入熱門大學的財金所!

 

➥ 105年熱門大學財金所榜單(點圖片看更多)

 

➥ 王牌師資搶先試聽

研究所課程(點圖片/名字可試聽)
考試科目 授課教師 考試科目 授課課目
保險學

葉權

經濟學

楊莉/王喆

微積分

宋杰

統計學

張翔/楚瀚

微積分

歐大亮

財管

張翔/元宏

 

➥考取財金所學員心得

學員姓名:郭O國

考取學校:台灣大學-財金所丙組 榜首

學員心得:感謝張翔老師-直覺先行教學法,讓我觀念釐清

上了張翔的統計學,才發現什麼是"事半功倍"。之前覺得念書是自己的事,只要認真念書,理想的學校便離你不遠。不過,上帝是公平的,每個人都只有24個小時,怎麼善用僅有的時間,有效率的念書,是致勝關鍵。張翔教我有效率的念書,在於直覺的培養、觀念的釐清;把統計架構化,方便記憶。先學基本定理,再練題目。就像在堆樂高積木一樣,地基穩,就算地動山搖也沒事兒~不論題型千變萬化,用有邏輯又直覺的想法解開謎題就是張翔統計的精隨。 More...


學員姓名:范O強

考取學校:台灣大學-財金所乙組 榜眼

學員心得:推薦TKB大碩師資-師資與服務都值得推薦

在眾多補習班中,大碩的師資陣容算是非常完整,尤其在經濟和統計這兩個科目的老師更是傲世群雄,因此我毅然決然選擇了大碩。成為了這邊的學生後,我更深深的感受到經濟和統計老師對我們的照顧,他們是真正的為學生好。我從暑期班才開始補習,在暑假把統計和財管維持在一定水準,經濟這科則是花了極大的時間把老師發的題庫中的英選題全部做完。因此我在秋天的時候就可以把時間花在統計上,畢竟統計我認為是分數差距非唱大的一門科目。直到快要年底的時候再做財管的最後衝刺。到考前兩星期開始準備考古題,做最後的總複習。跟著經濟與統計老師的腳步,在各個學校中把經濟維持在水準之上,利用統計拉分數,是我一開始的考試策略。但其實財管是一個報酬率相當高的課目,因為他範圍相對小,卻可以考得很深。 More…  

 

更多詳細資訊點擊圖片進入網頁


最方便的學習方式就在TKBTVT雲端學習,走到那裡都可以學習,365天學習不中斷。

 

 

, , , , ,

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()