man-2140606_1920.jpg

上榜學員影音心得分享

放榜一陣子了,期中考也過完了,今年的考生也準備邁入下一階段,慢慢開始感受到壓力的應該是屬於現在大三的同學。唸書的過程中一定會碰到很多挫折,會想到老師之前教的怎麼不是很夠用?要怎麼樣才能持之以恆的唸下去。(套句某補習班老師的名句,『考研究所就是一直念一直念,就會上了』);有時候在唸書之餘,看看學長姐的分享,總是能幫自己重拾信心,這邊貼上一些學員影片給大家參考,如果覺得喜歡的話,別忘了訂閱這個頻道。
 

 

東吳班對努力拼上台大當情侶
 

 

奠定工數基礎,考上清大不再是夢想
 

 

黃子嘉老師風趣的上課方式,幫他一圓交大夢想
 

 

台大、成大搶著要這樣的學生!
 

 

半夜苦讀,台大化工所等著他
 

 

延伸閱讀:《報考研究所動機》

如果你想要考研究所,我覺得最重要的事情應該是先確定你為什麼要考研究所,先把問題-考研究所的問題先處理好,你考研究所究竟是為什麼?為了興趣?為了專業?為了將來就業?是父母的期許?林林種種的問題先確認了,你再決定你是一定要考研究所,如此,你才會在研究所考試中成功錄取心目中的學校系所......看更多

 

文章標籤
創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()