blogtitle.jpg

直播講座影音分享

還記得上幾週舉辦TKB與大碩合作的通訊、半導體講座的影片嗎?沒想到竟然有同學跟我說他沒有FB帳號(現在真的還有這種人嗎?真是稀有動物!),不方便觀看,這邊特地傳到Youtube上,分享給大家,老師也說如果有相關問題,也可以傳訊問我們讓我們轉達給老師喔!!
 
原來分別在3/22和4/29於粉絲團上進行直播。接下來還有統計救星:「楚瀚老師」將在5/21中午進行統計學頗析,想了解的同學務必點進來看➣活動詳情
 
如果想知道更多研究所考試相關最新消息,以下幾個管道你千萬不能錯過:
研究所考試達人粉絲團
研究所達人Line@
TKB購課網影音頻道(有老師、上榜學員專訪)

 

通訊研究所 精華重點大公開
 

 

電類講座:科技的趨勢與台灣的半導體產業
 

 

延伸閱讀:《上榜學員影音心得分享》

放榜一陣子了,期中考也過完了,今年的考生也準備邁入下一階段,慢慢開始感受到壓力的應該是屬於現在大三的同學。唸書的過程中一定會碰到很多挫折,會想到老師之前教的怎麼不是很夠用?要怎麼樣才能持之以恆的唸下去。(套句某補習班老師的名句,『考研究所就是一直念一直念,就會上了』)......看更多

 

文章標籤
創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()