研究所考試達人也開始服務研究生!

 

即日起研究所考試達人提供同學們分享「學術問卷」填寫的協助。

研究生禮貌守則,所以小編不會過問太多XD。只要有做研究、論文或是專題需求的同學都可以私訊小編(不管是FB私人訊息,或是Line@都可以唷),提供問卷連結,會協助各位曝光!(粉絲團有將近3,000位大學生、研究生來自台灣各地,可自行設定Google表單截止時間)

以下提供簡單範例參考:
問卷名稱:研究論文該怎麼寫
研究目的:讓每位研究生都可以順利畢業
填答條件:有志做研究的各位
研究單位:國立XX大學OO學系碩士班
研究者姓名:游小O
聯絡人姓名:游小O
聯絡方式:YoO00uo@gmail.com (請自行斟酌放何種聯繫方式)
指導教授:林O光 教授
問卷連結:https://goo.gl/dFvfrh (建議使用Google短網址)
回饋獎品:自行設定(有獎品會增快收到回覆速度,但會不會影響實驗就要看大家囉
問卷截止時間:8/05/2017

統計分析是社科院、商科做研究必備的工具/技能,建議同學們也可以找時間進修自我提昇!
☑部落格文章:統計分析必備能力

 

研究生必備統計分析 雲端課程衝刺班
研究方法/統計方法
 
研究所第一品牌(暑期班完整課表
一試就上榜
 
跟上進度,為時不晚(線上試聽


 

 

文章標籤
創作者介紹

研究所考試達人

emaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()